Loading...

Elogio de la cocina

Recetas con historia

SUDAMERICANA, Noviembre 2008

En palabras de la autora: «No es solo un libro de recetas, es un libro
de memorias que conviven con esas recetas. Pero, esencialmente, es el
libro dedicado a mi madre, a su pasión por la vida, a su disfrute del
arte y la lectura. Y por haber hecho de mi infancia un tiempo
inolvidable».

Comprar en:

Sinopsis

Mi memoria está ligada a la cocina, como espacio, como fuente de
alimento y también de placer. Mi padre decía que era la habitación más
importante de la casa. En ella no solo nos reuníamos a comer: allí
hacíamos los deberes mientras mamá horneaba masitas para la tarde o la
leche asada para la cena; allí oíamos la radio, jugábamos al Ludo,
escuchábamos historias y pintábamos mientras ella nos leía a Rubén
Darío.
Aprendí a cocinar para ayudarla y descubrí el placer de inventar platos
y probar sabores.







... leer mas

Ficha técnica

  • Título: Elogio de la cocina
  • Autor (es): Cristina Bajo
  • Traductor:  
  • Sello: SUDAMERICANA
  • Precio sin IVA: $ 549,00
  • Fecha publicación: 11/2008
  • Idioma: Español
  • Formato, páginas: RUSTICA, 216
  • Medidas: 21 X 22,5 mm
  • ISBN: 9789500729727
  • EAN: 9789500729727
  • Temáticas: Cocina
  • Colección: Obras diversas
  • Edad recomendada: Adultos

Otros usuarios también vieron ...

Al natural

Pedro Lambertini

Cocina conmigo

Gordon Ramsay

Las cuatro estaciones

Juliana López May

Simple, rico y casero

Tefi Russo

Otros libros del autor