Loading...

La revolución de la papa

Historia del alimento que salvó al mundo. La dieta rica y nutritiva que te hará bajar de peso

        

GRIJALBO, Octubre 2017

La historia de un alimento con mala fama pero con propiedades increíbles: la papa. Ultra conocida y por eso mismo un poco relegada, este libro celebra su existencia, nos enseña sus propiedades y a cocinarla de la manera más sana. Incluye recetas y una dieta de dos semanas para bajar de peso.

Empezá a leer

Comprar en:

Sinopsis

La papa tiene mala fama. Durante años y según las épocas, fue maltratada, mal entendida, prejuzgada. Todavía hoy, cuando se incorporan papas a una dieta para adelgazar, la expresión de estupor y de incredulidad aparece en los rostros de los pacientes.

Sin embargo, el 79% de su composición es agua, y el resto, una maravillosa mezcla de carbohidratos, proteínas, vitaminas y minerales, además de ser uno de los alimentos con mayor capacidad de saciedad

... leer más

Ficha técnica

  • Título: La revolución de la papa
  • Autor (es): Dr. Lucio Tennina
  • Traductor:  
  • Sello: GRIJALBO
  • Precio sin IVA: $ 329,00
  • Fecha publicación: 10/2017
  • Idioma: Español
  • Formato, páginas: RÚSTICA, 144
  • Medidas: 16,5 X 22 mm
  • ISBN: 9789502810805
  • EAN: 9789502810805
  • Temáticas: Mente, cuerpo y espíritu
  • Colección: Autoayuda y superacion-grijalb
  • Edad recomendada: Adultos

Otros usuarios también vieron ...

Qué come mi hijo

Dr. Lucio Tennina

Alimentación inteligente

Dr. Lucio Tennina

La solución de los telómeros

Elizabeth Blackburn y Elissa Epel

Yo amo comer

Karina Eilenberg y Sabrina Gatti Wosner

Ficha técnica