Loading...

Siete fuegos

Mi cocina argentina

SUDAMERICANA, Mayo 2017

El chef más genial de Argentina comparte la esencia de su cocina de fuegos. Con pasión y autenticidad, despliega las recetas y las historias que recorren su larga trayectoria como cocinero, dueño de restaurantes y estrella de la televisión en toda Latinoamérica. El libro definitivo sobre su cocina argentina.

Comprar en:

Sinopsis

Francis Mallmann es, sin duda, el chef más genial de la Argentina. Es también, desde luego, el más famoso, el más original y el de mayor éxito, tanto por su trayectoria como cocinero y dueño de restaurantes como por los premios que ha recibido. Uno de ellos, el Gran Premio del Arte y la Ciencia de la Cocina (que entrega la Academia Internacional de Gastronomía de París), le fue otorgado en 1996 (por primera

... leer mas

Ficha técnica

  • Título: Siete fuegos
  • Autor (es): Francis Mallmann
  • Traductor:  
  • Sello: SUDAMERICANA
  • Precio sin IVA: $ 649,00
  • Fecha publicación: 05/2017
  • Idioma: Español
  • Formato, páginas: TAPA DURA, 288
  • Medidas: 21,5 X 25,5 mm
  • ISBN: 9789500757447
  • EAN: 9789500757447
  • Temáticas:
  • Colección: Obras diversas
  • Edad recomendada: Adultos

Otros usuarios también vieron ...

Platos mediterráneos

Jamie Oliver

¡Un aplauso para el asador!

Locos x el Asado

Recetas sanas para cada día

Jamie Oliver

Las cuatro estaciones

Juliana López May