Loading...

Elogio de la cocina

Recetas con historia

        

SUDAMERICANA, Noviembre 2008

En palabras de la autora: «No es solo un libro de recetas, es un libro
de memorias que conviven con esas recetas. Pero, esencialmente, es el
libro dedicado a mi madre, a su pasión por la vida, a su disfrute del
arte y la lectura. Y por haber hecho de mi infancia un tiempo
inolvidable».

Comprar en:

Sinopsis

Mi memoria está ligada a la cocina, como espacio, como fuente de
alimento y también de placer. Mi padre decía que era la habitación más
importante de la casa. En ella no solo nos reuníamos a comer: allí
hacíamos los deberes mientras mamá horneaba masitas para la tarde o la
leche asada para la cena; allí oíamos la radio, jugábamos al Ludo,
escuchábamos historias y pintábamos mientras ella nos leía a Rubén
Darío.
Aprendí a cocinar para ayudarla y descubrí el placer de inventar platos
y probar sabores.







... leer más

Ficha técnica

  • Título: Elogio de la cocina
  • Autor (es): Cristina Bajo
  • Traductor:  
  • Sello: SUDAMERICANA
  • Precio sin IVA: $ 549,00
  • Fecha publicación: 11/2008
  • Idioma: Español
  • Formato, páginas: RÚSTICA, 216
  • Medidas: 21 X 22,5 mm
  • ISBN: 9789500729727
  • EAN: 9789500729727
  • Temáticas: Cocina
  • Colección: Obras diversas
  • Edad recomendada: Adultos

Otros usuarios también vieron ...

Todas mis recetas

Martiniano Molina

Cocinar

Michael Pollan

Cómo como

Natalia Kiako

Comidas fáciles en 30 minutos

Gordon Ramsay

Otros libros del autor

Ficha técnica