Loading...

¡Buenazo!

Más de 600 recetas para cocinar en casa

DEBATE, Marzo 2018

Un libro con las mejores recetas peruanas de la mano de uno de los más prestigiosos chefs del mundo: Gastón Acurio.

Empezá a leer

Comprar en:

Sinopsis

«Este libro nace de la necesidad de recopilar 40 años de amor incondicional por una cocina que ha llenado mi vida de felicidad. Y se suma a la necesidad urgente de que, en cada hogar, la cocina habite más viva que nunca como un espacio de bienestar para toda la familia. Es un recetario que de manera sencilla y asequible intenta convencer y animar a todos a cocinar platos que, además de ricos, saludables

... leer más

Reseña del editor

Gastón Acurio: "El ingrediente número uno para un buen plato de comida peruana es el ají.  El ají amarillo, el ají panca, el ají mirasol, el ají limo, el rocoto. El ají, no por el picante, porque nos encanta el picante en el Perú pero principalmente por el sabor: el sabor y el color. El ají es el que hace que una

... leer más

Ficha técnica

  • Título: ¡Buenazo!
  • Autor (es): Gastón Acurio
  • Traductor:  
  • Sello: DEBATE
  • Precio sin IVA: $ 349,00
  • Fecha publicación: 03/2018
  • Idioma:  
  • Formato, páginas: RÚSTICA, 288
  • Medidas: 15 X 23 mm
  • ISBN: 9788499928159
  • EAN: 9788499928159
  • Temáticas: Cocina
  • Colección: Debate
  • Edad recomendada: Adultos

Otros usuarios también vieron ...

Ficha técnica