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EL LIBRO DE LAS HAMBURGUESAS

Fabio Alberti  

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Fragmento

p8

¿POR QUÉ UN LIBRO DE HAMBURGUESAS?

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Un poco de historia

La materia prima

Estilo americano

¿Cómo se hace una hamburguesa?

¿Qué corte de carne elegir?

Amasado y aditivos

Paso a paso

Tips

La cocción

Hamburguesas rellenas

20 BURGAS 20

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Con tomate, lechuga, cebolla morada y queso

Con tomate, panceta, cebolla morada, queso, lechuga y huevo

Con rúcula, tomates secos y queso

Con hongos, queso brie y cebolla caramelizada

Con queso y guacamole

Con rúcula, palta, tomates cherry, mango y chile

Con hummus, olivas y perejil

Con queso azul y morrones

Con cuatro quesos: cheddar, mozzarella, fontina y queso azul

Con macarrones, queso y panceta

Con pico de gallo

Con provoleta, rúcula y tomate

Con queso, pepinillos y panceta

Con queso, jamón cocido y huevo

Con queso, jalapeños y ajíes en vinagre

Con huevo, espinacas, jamón crudo y queso parmesano

Con coleslaw

Con queso feta o de cabra, cebolla morada, tomate, albahaca y olivas

Con doble carne y doble queso

Con Nutella

p9

  PAN

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Pan resorte de batata

Pan clásico de hamburguesa (con o sin semillas)

Pan integral

Pan brioche

5 VARIANTES 5

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Rebozada con panko y triple cocción: plancha, fritura y horno

De cordero marroquí

De pollo

De pescado con berro

Veggies

ACOMPAÑAMIENTOS

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Papas fritas (bastones, cuña, con o sin piel)

Batatas fritas

Aros de cebolla

Patacones

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