Loading...

La cocina y los alimentos

Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida

DEBATE,

Una auténtica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo. Una guía completa que explica de dónde vienen los alimentos, cómo se transforman y cuál es el camino para convertirlos en algo nuevo.

Comprar en:

¿Querés recibir recomendaciones de libros sobre esta temática y autor?  ¡Registrate!

Sinopsis

La cocina y los alimentos es un extraordinario compendio de información básica acerca de los ingredientes, las técnicas culinarias y los placeres del comer, que deleitará y fascinará a cualquiera que haya cocinado, saboreado la comida o disfrutado alguna vez de ella.

Organizado a modo de diccionario, con numerosos cuadros explicativos, en sus páginas podemos hallar desde las distintas familias de alimentos hasta el mejor modo de prepararlos, la evolución de

... leer más

Ficha técnica

  • Título: La cocina y los alimentos
  • Autor (es): Harold McGee
  • Traductor: Juan Manuel Ibeas
  • Sello: DEBATE
  • Precio sin IVA:ARS 2.699,00
  • Fecha publicación: 0/
  • Idioma: Español
  • Formato, páginas: Tapa blanda, 0944
  • Medidas: 17.0 X 24.0 X 4.5 cm
  • ISBN: 9788483067444
  • EAN: 9788483067444
  • Temáticas: Cocina
  • Colección: Ilustrados
  • Edad recomendada: Adultos

Ficha técnica