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La comida en la historia argentina

SUDAMERICANA, Septiembre 2016

Desconocidas e insólitas historias sobre el origen de la comida en la Argentina.

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Sinopsis

La comida en la historia argentina revisa mitos y leyendas en torno al origen de gran variedad de alimentos, desde las empanadas y las hamburguesas hasta el chivito y el locro, pasando por todo tipo de postres, tortas y otros manjares dulces. Rescata las historias de algunos restoranes emblemáticos y de pioneros como Noel, Magnasco, Saint o Fort, con jugosas anécdotas que vinculan a personalidades de nuestra historia con la comida. Y, además,

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Ficha técnica

  • Título: La comida en la historia argentina
  • Autor (es): Daniel Balmaceda
  • Traductor:  
  • Sello: SUDAMERICANA
  • Precio sin IVA: $ 529,00
  • Fecha publicación: 09/2016
  • Idioma: Español
  • Formato, páginas: RÚSTICA, 312
  • Medidas: 15,5 X 23 mm
  • ISBN: 9789500756419
  • EAN: 9789500756419
  • Temáticas: Historia
  • Colección: Historia
  • Edad recomendada: Adultos

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