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LAS CUATRO ESTACIONES

Juliana López May  

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Fragmento

p9

ÍNDICE

•    INVIERNO    •

SALADO

Chips de batatas.

Camembert al horno.

Ensalada agridulce.

Ensalada de peras y espinaca.

Cebollas rellenas.

Papas rellenas.

Empanadas de humita.

Sopa de coliflor.

Soufflé de maíz.

Pastel de carne vegetal.

Canelones de espinaca.

Spaghetti con brócoli y brie.

Ravioles de espinaca y mascarpone.

Polenta con cebollas.

Soufflé verde.

Cazuela de espinaca y huevo.

Repollitos dorados.

Guiso de porotos colorados.

Pan de amapola y pasas.

Choclos sabrosos / Omelette de repollitos.

Papas rosti / Hamburguesas veggie de lentejas.

Tartine gratinado con gruyère / Kitchari con brócoli / Huevos pasados por agua / Cous cous de coliflor.

DULCE

French toast con miel y praliné.

Torta de chocolate y batata.

Brioche con pasas y frutos secos.

Pavlova de cacao.

Isla flotante con crema inglesa.

Alfajores rellenos con ganache.

Tortas fritas.

Lemonies.

Torta mousse.

Torta de avellanas y café.

Torta Waldorf.

Cubos de chocolate blanco y coco.

Tabletas con praliné.

Pomelitos.

Choco-cookies.

Cookies de manteca y chocolate.

Batatas en almíbar.

Limas y limones en almíbar.

              

BEBIDAS

Vodkango. / Bellini de frutos rojos. / Mojito sin alcohol. / Daiquiri de mango. / Limonada caipi. / Campari con naranja. / Agua saborizada. / Virgin Mary. / Mandarinada con menta. / Chai. / Té frío.

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SALADO

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El mejor menú
es cocinar con
los productos
de estación.

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