Loading...

Masa madre

Pan con sabor a pan

GRIJALBO, Mayo 2019

Pensado tanto para aquellos que no tienen conocimiento sobre panadería, para principiantes que ya tienen su masa madre y hornean a menudo en casa, como para aquellos experimentados panaderos que quieren comprender mejor todos los procesos químicos y perfeccionarse. ¿El objetivo? Hornear nuestro propio pan, rico y saludable.

Empezá a leer

Comprar en:

¿Querés recibir recomendaciones de libros sobre esta temática y autor?  ¡Registrate!

Sinopsis

El pan ha estado siempre ahí, un alimento esencial en nuestra mesa. Pero también ha sido manipulado y maltratado, al punto de borrarlo por completo de la dieta diaria.

Por eso, en sus clases de panadería, Ramón Garriga y Mariana Koppmann difunden desde hace años las bondades de un pan elaborado con nuestras manos y con los ingredientes más naturales que podamos encontrar. Entendiendo y respetando todos los procesos internos, comenzando por desarrollar un

... leer más

Ficha técnica

  • Título: Masa madre
  • Autor (es): Ramón Garriga, Mariana Koppmann
  • Traductor:  
  • Sello: GRIJALBO
  • Precio sin IVA: ARS 1.199,00
  • Fecha publicación: 05/2019
  • Idioma: Español
  • Formato, páginas: Tapa blanda, 192
  • Medidas: 20,5 X 23 cm
  • ISBN: 9789502812533
  • EAN: 9789502812533
  • Temáticas: Cocina
  • Colección: Cocina
  • Edad recomendada: Adultos

Ficha técnica