Loading...

Mi cocina judía

SUDAMERICANA, Octubre 2014

Un libro con las mejores recetas de la cocina judía, las tradicionales y
la que se sirven en la mesa de todos los días, acompañadas por la
descripción de costumbres y festividades de esta comunidad a través de
relatos familiares y de amigos de la autora.

Empezá a leer

Comprar en:

¿Querés recibir recomendaciones de libros sobre esta temática y autor?  ¡Registrate!

Sinopsis

La cocina judía derriba fronteras y cada región le agrega algo que la
enriquece. Inmigrantes de diversos países dan vida a una gastronomía que
es un variado muestrario de aromas y sabores: varenikes, latkes,
kreplaj, kneidalej, guefilte fish, baklava, burecas, lajmashines# Estos
platos nos conducen por un trayecto exótico a culturas y costumbres que,
a pesar de tener mucho en común, mantienen viva la llama de sus
diferentes orígenes.
En Mi cocina judía, Silvia Plager nos propone compartir con su familia,
sus amigos, colegas y otras personalidades de







... leer más

Ficha técnica

  • Título: Mi cocina judía
  • Autor (es): Silvia Plager
  • Traductor:  
  • Sello: SUDAMERICANA
  • Precio sin IVA: ARS 1.359,00
  • Fecha publicación: 10/2014
  • Idioma: Español
  • Formato, páginas: Tapa blanda, 192
  • Medidas: 21 X 22,5 cm
  • ISBN: 9789500749282
  • EAN: 9789500749282
  • Temáticas: Cocina
  • Colección: Obras Diversas
  • Edad recomendada: Adultos

Ficha técnica