Loading...

Pastelería casera sin gluten

GRIJALBO, Marzo 2016

Desde panes hasta postres, tortas y mousses: una gran variedad de recetas para celíacos, que no requieren renunciar al placer de la buena cocina casera.

Comprar en:

¿Querés recibir recomendaciones de libros sobre esta temática y autor?  ¡Registrate!

Sinopsis

Nada más irresistible para una persona celíaca que la posibilidad de revivir sabores olvidados o anhelados desde siempre: alfajores de maicena, panqueques, pan recién horneado, tortas, budines, galletitas... Pero ¿es posible excluir el gluten de la alimentación diaria sin perder la esponjosidad y las texturas que caracterizan a las delicias de la pastelería clásica? Las recetas de Dolly Walsh le devolverán la seguridad de preparar sus alimentos y el placer de disfrutar, sin

... leer más

Ficha técnica

  • Título: Pastelería casera sin gluten
  • Autor (es): Dolly Walsh
  • Traductor:  
  • Sello: GRIJALBO
  • Precio sin IVA: $ 1.079,00
  • Fecha publicación: 03/2016
  • Idioma: Español
  • Formato, páginas: RÚSTICA, 228
  • Medidas: 19 X 22 cm
  • ISBN: 9789502808611
  • EAN: 9789502808611
  • Temáticas: Cocina
  • Colección: Obras Diversas
  • Edad recomendada: Adultos

Ficha técnica