Loading...

SECRETOS EN LA RECOVA

Liliana Cinetto  

0


Fragmento

Capítulo 1: El plan

Solo a Antonia se le podía ocurrir una idea como esa, tan loca. Es cierto que el plan para ayudar a Miguel era ingenioso, original… Y que si daba resultado, se iba a solucionar el problemón de su amigo. Pero…

—No puede fallar —afirmaba la chica—. Estoy segura de que va a salir bien.

Miguel confiaba en Antonia porque era muy inteligente. Y generosa. Con un corazón de oro. Aunque también era bravísima. Tenía un carácter… ¡Uf! Más de una vez había querido revolearle por la cabeza un plato de guiso de mondongo con porotos a algún cliente de la Fonda de los Tres Reyes, el restaurante de su padre.

—¿Cómo que la carne está muy cocida? En su punto está. Y bien sabrosa. Así que si no le gusta, se me va yendo ya mismo a otro lado.

Claro que la gente no podía ni quería ir a otro lado a almorzar o a cenar. Porque la Fonda de los Tres Reyes era el mejor restaurante que existía en Buenos Aires, allá por 1810. Bueno, en realidad, era el único. Bien ubicado se encontraba, en la calle Santo Cristo, entre la Recova y la Plaza Mayor. Por eso siempre estaba lle

Recibe antes que nadie historias como ésta