Todo lo que querés saber acerca del último libro de John Green.
El libro se llama en inglés Turtles All the Way Down y en español se llama Mil veces hasta siempre.
Comienza con la historia de un millonario fugitivo y una recompensa.
La historia es acerca de amistades que duran toda la vida, la intimidad de un encuentro inesperado y fan fiction de La guerra de las Galaxias.
También es acerca de tuátaras, que son reptiles que viven en Zuena Zelanda. Parecen lagartijas pero no lo son.
Su heroína es Aza Holmes, de 16 años.
Aza se dispone a buscar pistas para encontrar al millonario fugitivo mientras lidia con una enfermedad mental.
Su historia está parcialmente inspirada por experiencias del mismo John Green. Él mismo dice:
?Este es mi primer intento de escribir directamente acerca de la enfermedad mental que afectó mi vida desde mi infancia. Aunque la historia es ficción es también muy personal"
El último libro de John fue publicado hace seis años y estuvo trabajando en Mil veces hasta siempre por años. No es inusual: Bajo la misma estrella tomó 10 años para ser escrito.
Los lectores pueden esperar muchas metáforas. De nuevo, en palabras de John: ?La mejor parte del lenguaje figurativo y la simbología en las novelas es que no tenés que ser conciente de ellos para que funcionen."
Mil veces hasta siempre se publicará en Argentina el 1 de diciembre de 2017.